cover
Tocando Agora:

GOL NO MINUTO FINAL, LAZIO VENCE FIORENTINA E EMBOLA TABELA NA ITÁLIA

O ARTILHEIRO CIRO IMMOBILE MARCOU EM COBRANÇA DE PÊNALTI

GOL NO MINUTO FINAL, LAZIO VENCE FIORENTINA E EMBOLA TABELA NA ITÁLIA (Foto: Reprodução)

No encerramento da décima rodada da Série A, Lazio e Fiorentina se enfrentaram no Stadio Olimpico e a vitória ficou com o time da casa. O gol foi marcado no último minuto por Immobile, dando os três pontos para o time da capital que encosta na zona de classificação para a UEFA Champions League.

Após um começo de temporada bem instável, a Lazio parece estar entrando novamente no caminho certo. O time de Maurizio Sarri busca recuperação no nacional e na UEFA Champions League, onde terá, na semana que vem, um jogo importante contra o Feyenoord, na cidade eterna.

Com a vitória e com os resultados paralelos, a Lazio ganha duas posições e é neste momento, o sexto colocado na Série A. Com a derrota, a Fiorentina perdeu a chance de entrar no G-4, já que o Napoli apenas empatou na rodada.

A Juventus foi a grande beneficiada da rodada, após a vitória sobre o Hellas Verona fora de casa. A Veccha Segnora assumiu a vice-liderança do certame, que é liderado pela Inter, que venceu a Roma no San Siro por 1-0. A Lazio volta a campo na sexta-feira, contra o Bologna, fora de casa antes de receber o Feyenoord, pela UEFA Champions League