Tocando Agora:

SAN LORENZO VENCE MEDELLIN E SERÁ O ADVERSÁRIO DO SÃO PAULO

CICLÓN VENCEU COM DOIS GOLS DE PÊNALTI

SAN LORENZO VENCE MEDELLIN E SERÁ O ADVERSÁRIO DO SÃO PAULO (Foto: Reprodução)

O San Lorenzo venceu o Independiente Medellin e se garantiu na fase de oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com dois gols de pênalti de Adam Bareiro, que sofreu as duas penalidades.
Na partida de ida, o San Lorenzo já havia vencido por 1-0 e tinha a vantagem do empate.

O JOGO

Necessitando do resultado, o time colombiano se lançou ao ataque. Teve mais posse de bola na primeira etapa, além de ter tido mais escanteios. Mas faltava efetividade ao time visitante. Criou oportunidades, mas não converteu. Aos 25 minutos da primeira etapa, Adam Bareiro invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro do DIM. O proprio camisa 11 bateu a penalidade e abriu o placar. Mais tranquilidade para o time de Rubén Dario Insua. O panorama do jogo não mudou muito. O DIM seguiu em busca do gol, mas pecava no último passe. O San Lorenzo apostou no jogo reativo,  ficava atrás e esperava os espaços do Medellin. Surgiram alguns, mas que não foram aproveitados pelo time da casa.

No segundo tempo, o jogo seguiu do mesmo jeito. Com a vantagem no placar e no agregado, o San Lorenzo não se expôs e apenas aguardou os espaços dados pelo DIM. Na metade do segundo tempo, Bareiro recebeu a bola dentro da área e acabou derrubado por Ortiz. Pênalti claro e o próprio paraguaio bateu e fez o segundo gol para o Ciclón.
Esse foi o golpe fatal do San Lorenzo que, apenas cozinhou o jogo em banho-maria e esperou o apito final de Anderson Daronco.

Na próxima fase, o San Lorenzo será o adversário do São Paulo, com o primeiro jogo na Argentina e o segundo jogo em São Paulo. A partida acontecerá na semana do dia 1º ao dia 03 de agosto (ida) e a volta será nos dias 08 e 10 de agosto (volta).