cover
Tocando Agora:

BOCA JUNIORS VENCE RACING NAS DISPUTAS DE PÊNALTIS E ESTÁ NA SEMIFINAL

DEPOIS DE NOVO EMPATE EM ZERO, CHIQUITO ROMERO FOI O HERÓI DA CLASSIFICAÇÃO XENEIZE

Romero brilha nos pênaltis e Boca avança na competição ALEJANDRO PAGNI/ AFP - 30.08.2023

No duelo de volta das quartas de final da Copa Libertadores, o Boca Juniors consegui a sua classificação para a semifinal, após mais uma vez, ir para a disputa das penalidades.
O Boca será o adversário do Palmeiras. As duas equipes se encontraram recentemente em 2018 e o Boca acabou passando pelo time brasileiro.

O JOGO: De pouco inspiração, de ambas as equipes. Para tentar segurar o adversário, o Boca entrou com uma linha de 5, gerando muitos problemas para o Racing entrar na defesa Xeneize. O Racing teve um bola na trave, em finalização de Maximiliano Romero e nada mais. Teve alguns chutes de média e longa distância, mas nenhum com perigo à meta de Romero.

No segundo tempo, o Racing seguiu mais com a posse de bola. Mas, mais uma vez, não foi efetivo. Os goleiros sequer trabalharam na segunda etapa. E o jogo se encaminhou para a disputa das penalidades.

O show de Chiquito Romero estava por começar. Torcedor declarado do Racing, o goleiro do Boca estava agora do outro lado e com essa incumbência de eliminar o seu time do coração.

Dos quatro penais batidos pelo Racing, Romero pegou dois e viu o seu Racing, time do seu coração, ser eliminado pelo seu empregador, o Boca Juniors.

Na próxima fase, o Boca terá pela frente o Palmeiras. Primeira partida na Argentina e jogo de volta em São Paulo. No outro lado da chave, o Internacional espera o vencedor do duelo entre Fluminense x Olímpia. O time brasileiro tem vantagem, já que venceu o jogo de ida por 2-0.